احتضنت مدينة القصر الكبير لقاء تواصليا، نظمته جمعية أمل الأحرار لذوي الاحتياجات الخاصة بفرع القصر الكبير، حيث شكل هذا الموعد مناسبة للتأكيد على الانخراط الجاد والمسؤول في تنزيل مضامين دينامية “مسار المستبقل” الي أطلقها حزب التجمع الوطني للأحرار والعمل على تحويلها إلى مبادرات عملية وملموسة لفائدة الأشخاص في وضعية إعاقة.
وعرف اللقاء حضور المنسقة الإقليمية للجمعية، والرئيس السابق، وأعضاء المكتب الجديد، إلى جانب نائبة رئيس جماعة القصر الكبير بصفتها ممثلة لحزب التجمع الوطني للأحرار، ورئيسة فرع العرائش، في حضور يعكس أهمية هذا اللقاء والتعبئة الجماعية لمختلف الفاعلين من أجل إنجاح مخرجاته.
كما جرى التأكيد خلال هذا الموعد على مواصلة العمل الميداني والترافع المشترك مع مختلف الشركاء، من أجل تعزيز إدماج حقيقي للأشخاص في وضعية إعاقة، يقوم على الكرامة وتكافؤ الفرص، ويساهم في بناء مجتمع أكثر عدلاً وإنصافاً.




