احتضن فضاء البركة بمدينة الرماني، يوم السبت 13 يونيو 2026، لقاء تواصليا وتأطيريا وتكوينيا لفائدة منتخبي الحزب بدائرة الرماني، بحضور عدد من المنتخبين والمناضلين، في محطة تنظيمية هامة تروم تعزيز التنسيق والتأطير الميداني.
وقد أشرف على تأطير هذا اللقاء كل من سعد بنمبارك، المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة الرباط سلا القنيطرة، ومصطفى الجوادي، نائب رئيس مجلس الجهة، وياسمين لمغور، النائبة البرلمانية، وموسى محمد، كاتب الاتحادية المحلية للحزب بالرماني.
وشكل هذا اللقاء مناسبة للتواصل المباشر مع المنتخبين وتدارس عدد من القضايا المرتبطة بتدبير الشأن المحلي، كما تم خلاله تقديم عرض حول الحصيلة الحكومية وما تحقق من منجزات في إطار تنزيل البرنامج الحكومي، إلى جانب استعراض حصيلة المجالس المنتخبة على مستوى الإقليم، ومناقشة المستجدات القانونية والتنظيمية المرتبطة بالاستحقاقات الانتخابية المقبلة.
كما عرف اللقاء فتح باب النقاش أمام الحاضرين لعرض مختلف الإكراهات والتحديات التي تواجه المنتخبين في أداء مهامهم التمثيلية والتدبيرية، واقتراح سبل تجاوزها، بما يسهم في تحسين جودة التدبير المحلي وتعزيز فعالية الأداء في خدمة المواطنين.
واختُتم اللقاء بالتأكيد على أهمية مواصلة الدينامية التواصلية والتنسيقية بين مختلف مكونات الحزب، وتعزيز المبادرات التأطيرية والتكوينية لفائدة المنتخبين، بما يعزز جاهزية الحزب واستعداده للاستحقاقات المقبلة، ويقوي حضوره الميداني في خدمة قضايا المواطنات والمواطنين.




