انعقدت بين 1 و 4 فبراير الجاري، عبر تقنية المناظرة الرقمية، سلسلة لقاءات بين فاعلين مغاربة وألمان لبحث مشروع ألماني حول الصناعات الغذائية بوزان.
وتندرج اللقاءات في إطار الإعداد للمشروع الألماني “أكاديمية الصناعة الغذائية”، الذي يعنى بالمهنيين والتعاونيات الفاعلة في مجال الصناعات الغذائية والمقاولين الشباب الراغبين في إحداث مقاولات تنشط في هذا المجال بإقليم وزان وباقي أقاليم الجهة.
وتقود الغرفة الجهوية للتجارة والصناعة والخدمات بطنجة-تطوان-الحسيمة هذا المشروع، الذي يرتقب أن تعطى انطلاقته الرسمية في غضون شهر مارس بوزان، بمعية شركاء محليين ووطنيين وألمان.
وتطرقت اللقاءات، التي شارك فيها رئيس الغرفة الجهوية عمر مورو وممثلون عن الشركاء المغاربة والألمان، إلى برمجة مختلف الأنشطة الذي سيعرفها هذا المشروع خلال سنواته الثلاث (2021 – 2023).