ترأس أنيس بيرو، منسق الجهة 13 لحزب التجمع الوطني للأحرار (جهة مغاربة العالم)، وعضو المكتب السياسي، إلى جانب منسق الحزب ببلجيكا، بيهميدن، اجتماعا جمع مناضلي الحزب وممثليه بمجموعة من الدول الأوروبية.
وعرف اللقاء عددا من المداخلات لفعاليات حزبية أجمعت كلها على اعتزازهم بالانتماء للحزب وافتخارهم بما حققته الحكومة الحالية تحت رئاسة عزيز أخنوش في مجالات متعددة، خاصة ما يتعلق بركائز الدولة الاجتماعية.
وكان اللقاء كذلك فرصة لعدد من الشباب في إطار ورشة نظمت على هامش اللقاء لتقاسم تجاربهم المهنية في مجالات عدة، معبرين عن رغبتهم وضع كفاءتهم ومؤهلاتهم رهن إشارة الوطن، قناعة منهم أن المغرب الصاعد الذي يسير بثبات على مسار التقدم والازدهار بفضل توجهات ورؤية جلالة الملك محمد السادس نصره الله، فاتح ذراعيه لكل أبناء الوطن للمساهمة في نهضة البلاد.
مداخلة أنيس بيرو استحضرت مسار الحزب منذ انتخاب عزيز أخنوش سنة 2016 وكل الإنجازات التي تحققت من إعادة التنظيم وتوسيع لقاعدة المنضمين للحزب وإنتاج فكري مؤسس للمشروع المجتمعي الذي نتوخاه لمغرب اليوم والغد، مغرب الكرامة والازدهار.
وشكل اللقاء فرصة لاستعراض حصيلة الحكومة الحالية، التي تتحدث كل المؤشرات على جودتها ونجاحها في مهمتها تجاوبا مع انتظارات المواطنين وإنجاز كل التزاماتها، تحدث عن الإصلاحات الهيكلية والعميقة في مجال التعليم ومجال الصحة، تطرق أيضا الى برنامج الدعم الاجتماعي والتغطية الصحية إضافة إلى الإنجازات المحققة في ميادين الماء والسكن والسياحة وغيرها من القطاعات.











