عقدت اتحادية التجمع الوطني للأحرار بمكناس، يوم الأحد 15 أكتوبر 2017، بغرفة التجارة والصناعة والخدمات بمكناس، اجتماعا لمجلس الاتحادية الاقليمية من اجل انتخاب مكتب الاتحادية الإقليمية، بحضور الأخ بدر طاهري المنسق الإقليمي للحزب، وأعضاء المجلس الوطني، ورئيسة المنظمة الجهوية للمرأة بجهة فاس مكناس، ورئيس منظمة الشبيبة الإقليمية، ومنتخبي الحزب بمكناس، بالإضافة ثلة من المناضلات والمناضلين التجمعيين بالمدينة.
وفي كلمة له بالمناسبة أشار الأخ بدر طاهري، المنسق الإقليمي للحزب إلى التحديات التي تواجه الحزب بالإقليم، مشددا في هذا الإطار على الدور الكبير الذي ستلعبها الهياكل في رسم خارطة طريق عمل التجمع بالمنطقة، معتبرا في هذا السياق أن ساكنة مكناس تعقد أمالا كبيرة على حزب الحمامة من اجل النهوض بالإقليم وتحقيق التنمية المنشودة به .
من جهة أخرى اللقاء عرف انتخاب الأخ فؤاد أمين، كاتبا عاما لمكتب اتحادية عمالة مكناس، كما تم انتخاب أعضاء المكتب بالإجماع.




