شدد محمد أوجار، عضو المكتب السياسي والمنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة الشرق، على أن إقليم فجيج يستحق حصة أكبر من التنمية والاستثمار، مؤكداً أن تعزيز العدالة المجالية بالمنطقة سيكون ضمن أولويات الحزب خلال المرحلة المقبلة، وذلك خلال لقاء تواصلي نظمه الأحرار بتندرارة في إطار الحملة الانتخابية.
وأوضح أوجار أن اختيار رضوان بن احمد رضوان مرشحاً للحزب جاء بعد مشاورات مع أعيان القبائل ومسؤولي التنظيمات المحلية، استجابة لرغبة أبناء المنطقة في أن يكون لهم تمثيل برلماني من بينهم، معتبراً أن هذا الاختيار يعكس الممارسة الديمقراطية القائمة على الإنصات للإرادة المحلية. ودعا إلى تعبئة قوية لدعم مرشح الحزب ووكيلة اللائحة الجهوية خلال الاستحقاقات المقبلة.
وجدد القيادي التجمعي التزام الحزب بالدفاع عن المكتسبات ومواصلة الإصلاحات، مع الإقرار بأن ما تحقق لا يزال غير كاف للاستجابة لمختلف انتظارات ساكنة فجيج وجهة الشرق، قائلاً إن حضور قيادة الحزب إلى تندرارة يحمل رسالة واضحة مفادها أن المنطقة تستحق المزيد، وأن «الأولوية في العدالة المجالية ستكون لهذا الإقليم».
واعتبر أوجار أن الانتخابات محطة حاسمة لتحديد المسار الحكومي المقبل، مشدداً على أن استكمال الإصلاحات التي انطلقت خلال الولاية الحالية يتطلب منح الأحرار ثقة المواطنين وتحقيق الصدارة، مضيفاً أن الحزب يخوض الاستحقاقات بمنطق «المعقول» والعمل المؤسساتي، وليس بمنطق توزيع الوعود والشعارات.




