fbpx

زينب السيمو تشارك فرحة الاحتفال باليوم العالمي للمرأة مع نساء إقليم العرائش

الخميس, 9 مارس, 2023 -15:03

شاركت زينب السيمو، النائبة البرلمانية ورئيسة المنظمة الجهوية للمرأة التجمعية بجهة طنجة تطوان الحسيمة، نساء إقليم العرائش فرحة الاحتفال باليوم العالمي لحقوق المرأة الذي يصادف يوم 8 مارس.

وبدأت السيمو هذه المبادرة مع طالبات كلية القصر الكبير برحاب الجامعة، حيث قامت بالاحتفاء بهن والتواصل معهن بهذه المناسبة، حيث أكدت بهذه المناسبة أن اليوم العالمي للمرأة هو فرصة ليس فقط للاحتفال بالنساء، بل لتقييم ما تحقق في قضايا المرأة، وأيضا للوقوف عند التحديات التي تواجهها المرأة، لأجل تحديدها والترافع عنها في المحطات المقبلة، مشيرة إلى أن المراة المغربية بإمكانها الآن القيام بأي عمل لكن عليها التحلي بالإرادة والعزيمة والإصرار.

بعد ذلك، قامت بالخروج إلى الشارع العام لتوزيع الفرحة والابتسامة والورود على نساء الإقليم، رفقة منتخبات المجلس البلدي وأساتذة وطالبات الجامعة وبعض من فعاليات المجتمع المدني.

 إثر ذلك، شاركت زينب السيمو في حفل منظم من طرف إحدى جمعيات القصر الكبير، الذي عرف تكريم أستاذة قدمت الغالي والنفيس في تربية أجيال، قبل أن تختم هذه الأنشطة المرتبطة بهذه المناسبة، من الحفل المنظم من طرف المجلس الجماعي احتفاء بموظفات  القطاع العام بمدينة العرائش

الأكثر قراءة

آخر أخبار حزب التجمع الوطني للأحرار

توصل بأهم المستجدات على بريدك الإلكتروني

آخر أخبار حزب التجمع الوطني للأحرار

مسار الثقة، فرصة للجميع !

إنخرط في حزب التجمع الوطني للأحرار و توصل ببطاقتك في أقل من أسبوعين